喀什卫校党委书记康永强一行来我校考察交流
发布人:组织部  发布时间:2016-11-23   浏览次数:390

1123日,喀什卫校党委书记康永强一行来我校考察交流。校党委书记郑沈芳、副校长于莹热情接待了康永强一行。上午900,在医学影像学院院长何培忠的陪同下,参观了医学影像大楼。1000,在行政楼906会议室进行了进一步座谈交流。组织部、校办、人事处、财务处、教务处、附属卫校以及医学影像学院相关负责人参加了座谈。于莹副校长主持座谈会。

会上,郑沈芳书记对康永强一行来校洽谈两校合作表示热烈欢迎,指出两校合作是人才培养很重要的一次任务,既是喀什卫校影像专业的一个新设,又是我校办学质量的一个推进;对今后的合作提出了三点原则:全面推进、重点突破;围绕人才培养聚集师资队伍建设;统筹资源,协同各方;对具体的时间节点、人员落实、实训中心建设、学生培养等工作提出了要求。

康永强书记代表学校对我校对喀什卫校的帮助表示感谢,对喀什卫校的现状作了简要介绍并指出将基于援疆机遇、加快中职学校建设和健康中国等政策机遇以及地区发展的三大机遇,借助我校平台提升喀什卫校的教学层次,把具体工作落实好。

何培忠院长从专业本身建设、师资队伍建设以及实训实验室建设等方面对2017年对口支援的具体工作做了汇报。

随后,双方就下阶段的对口支援工作进行了安排对接,就进修教师的需求、生活保障等具体问题进行了深入交流。学校将建立多方面的紧密联系,进一步将对口支援工作落到实处,将在专业建设、实验室建设、师资队伍建设等方面继续支持喀什卫校的发展,更加务实地推进对口支援工作的顺利开展。